Ingredientes:
2 pães integrais ou sem glúten de qualidade
1 rúcula bem lavada
½ xícara de nozes tostadas
4 a 6 cogumelos Portobello (shitake, Paris etc)
2 colheres (de sopa) de azeite
¼ xícara de balsâmico
Sal e pimenta a gosto
1 pêssego em lascas
1 colher (de sopa) de óleo de coco
1 xícara (de chá) de tofu
2 colheres (de sopa) de mostarda dijon
1 salsa
Suco e raspa de 1 siciliano
¼ xícara de azeite
Sal e pimenta (caiena, do reino ou calabresa) à gosto
3 raminhos de ervas (tomilho, alecrim, sálvia...)
Modo de preparo:
Asse os cogumelos com sal, azeite, pimenta, balsâmico.
-Maionese de ervas picante:
Bata no liquidificador tofu, mostarda, salsa, suco e raspa de siciliano, azeite, ervas, sal e pimenta.
Grelhe o pêssego com o óleo de coco até dourar.
Asse os pães até dourar.
Montagem:
Passe a maionese no pão, coloque os cogumelos assados, em seguida o pêssego grelhado, e finalizar com rúcula e nozes.