Fettuccine ao Limão com Camarões

Fettuccine ao Limão com Camarões

Aprenda a preparar essareceita simples, mas sofisticada

Ingredientes

 - 500g de Fettuccine Speciale Caseira Santa Amália

 - 400g de camarão

 - 1 limão-siciliano (suco e raspas)

 - 2 dentes de alho em lâminas

 - 80ml de vinho branco

 - Azeite

 - 100g de manteiga

 - Manjericão

 - Páprica picante

 - áprica doce

 - Pimenta-do-reino

 - Sal

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.

Coloque a água para ferver e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e escorra.

Aqueça muito bem uma frigideira. Unte com um pouco de azeite e grelhe os camarões dos dois lados até que fiquem dourados. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, adicione o alho laminado e quando começar a dourar acrescente o vinho para deglacear a frigideira.

Deixe evaporar um pouco e acrescente o suco de limão, a manteiga e as pápricas. Misture até derreter a manteiga por completo.

Adicione as raspas de limão, o camarão e o manjericão. Misture a massa já cozida ao molho e sirva.

 



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