Aprenda a preparar essareceita simples, mas sofisticada
Ingredientes
- 500g de Fettuccine Speciale Caseira Santa Amália
- 400g de camarão
- 1 limão-siciliano (suco e raspas)
- 2 dentes de alho em lâminas
- 80ml de vinho branco
- Azeite
- 100g de manteiga
- Manjericão
- Páprica picante
- áprica doce
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
Coloque a água para ferver e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Aqueça muito bem uma frigideira. Unte com um pouco de azeite e grelhe os camarões dos dois lados até que fiquem dourados. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, adicione o alho laminado e quando começar a dourar acrescente o vinho para deglacear a frigideira.
Deixe evaporar um pouco e acrescente o suco de limão, a manteiga e as pápricas. Misture até derreter a manteiga por completo.
Adicione as raspas de limão, o camarão e o manjericão. Misture a massa já cozida ao molho e sirva.