Doce de Tâmara com nozes

Doce de Tâmara com nozes

Ingredientes

 - 25 tâmaras sem caroço

 - 1 xícara de nozes (ou outra oleaginosa)

 - 2 colheres de sopa de cacau em pó

 - 1/4 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Coloque as tâmaras de molho em água morna por 15 minutos. 

Em um processador triture as nozes (ou outra oleaginosa de sua preferência) em pedaços pequenos.

Adicione o cacau em pó e a essência de baunilha.

Bata até ficar homogêneo.

Escorra a água das tâmaras e adicione no processador.

Triture tudo até incorporar na mistura.

Molde as bolinhas do tamanho que preferir, enrolando como um brigadeiro.

Armazene em um recipiente fechado na geladeira.

Você pode cobrir os doces com cacau em pó, nibs de cacau, coco ralado ou chia.

Se quiser dar um toque especial no sabor, experimente adicionar especiarias como canela, noz moscada ou cravo da Índia.

 



CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES E PROMOÇÕES

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp