Cúrcuma, vamos temperar melhor a nossa comida?

Cúrcuma, vamos temperar melhor a nossa comida?

Tempero delicioso popularmente conhecido com o nome açafrão da terra, ou simplesmente cúrcuma. Possui uma substância chamada Curcumina, que é conhecida mundialmente em função do seu poderoso efeito antioxidante e anti-inflamatório, além de benefícios na prevenção do câncer e doença de Alzheimer. Tem sido também estudado possível efeito na regulação do metabolismo da glicose e na prevenção da obesidade. Seu uso frequente altera diversas vias que potencializam o emagrecimento.

Pode ser adicionado em sucos, molhos, patês e nas preparações. O ideal é consumí-lo ao final da preparação , sem aquecer para preservar suas propriedades e combinar com pimenta preta para melhorar a sua biodisponibilidade.



CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES E PROMOÇÕES

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp