Além de fácil de fazer, o chá de casca de abacaxi também fica delicioso! 🤗
Nessa época então, de mudança de clima, um bom chá é um forte aliado contra gripes e resfriados.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💬 O chá de casca de abacaxi é uma bebida que pode ser consumida quente ou fria. Por se tratar de uma infusão, e não um suco, o chá consegue preservar todas as propriedades nutricionais da fruta. Essa é a melhor opção para consumo, depois da fruta in natura.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chá da casca do abacaxi!☕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de Fazer :
ðŸHigienize a casca do abacaxi e corte;
ðŸColoque em uma panela com 1L de água, se o abacaxi estiver muito pequeno pode colocar 800ml, pq queremos chá, e não água aromatizada, então mais concentrado melhor;
ðŸAcrescente canela em pau, gengibre e cravo;
ðŸDeixe ferver por 10';
ðŸBeba gelado ou quentinho.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Experimente aproveitar outras cascas de frutas (limão, laranja, maçã); acrescente rodela de gengibre, canela em pau, e prepare um bom chá que, além de muito saboroso, é digestivo e muito nutritivo. 😉