Salada natalina de cuscuz

Salada natalina de cuscuz

Quer um acompanhamento delicioso e que não dá trabalho? Que tal essa salada de cuscuz? Deliciosa e leve, com certeza deixará a sua ceia ainda mais gostosa!

Ingredientes:

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 cebola média

• 8 vagens

• 150g de grão-de-bico

• 3 colheres cheias de pimenta biquinho

• Uma pitada de pimenta calabresa

• Sal a gosto

• 1 1/2 xícara (chá) de cuscuz

• 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo:

• Em uma panela grande derreta a manteiga juntamente com a cebola picada em cubos e deixe a mesma ficar transparente.

• Adicione então a vagem cortada em pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar.

• Misture o caldo de legumes bem quente ao cuscuz e deixe hidratar por dez minutos.

• Enquanto isso, adicione ao refogado, o grão-de-bico e posteriormente as pimentas biquinho (que podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos).

• Adicione sal a gosto e a pitada de pimenta calabresa.

• Com um garfo solte bem o cuscuz.

• Adicione o cuscus ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.



CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES E PROMOÇÕES