Hambúrguer Vegetariano de Cogumelos

Hambúrguer Vegetariano de Cogumelos

Ingredientes:

2 pães integrais ou sem glúten de qualidade

1 rúcula bem lavada

½ xícara de nozes tostadas

4 a 6 cogumelos Portobello (shitake, Paris etc)

2 colheres (de sopa) de azeite

¼ xícara de balsâmico

Sal e pimenta a gosto

1 pêssego em lascas

1 colher (de sopa) de óleo de coco

1 xícara (de chá) de tofu

2 colheres (de sopa) de mostarda dijon

1 salsa

Suco e raspa de 1 siciliano

¼ xícara de azeite

Sal e pimenta (caiena, do reino ou calabresa) à gosto

3 raminhos de ervas (tomilho, alecrim, sálvia...)

Modo de preparo:

Asse os cogumelos com sal, azeite, pimenta, balsâmico.

-Maionese de ervas picante:

Bata no liquidificador tofu, mostarda, salsa, suco e raspa de siciliano, azeite, ervas, sal e pimenta.

Grelhe o pêssego com o óleo de coco até dourar.

Asse os pães até dourar.

Montagem:

Passe a maionese no pão, coloque os cogumelos assados, em seguida o pêssego grelhado, e finalizar com rúcula e nozes.

 



CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES E PROMOÇÕES

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp