Como identificar intolerâncias e alergias alimentares

Como identificar intolerâncias e alergias alimentares

Você sofre com o efeito de alguns alimentos ingeridos no dia a dia? Sente desconforto abdominal e tem frequentemente gases e diarreia ou intestino preso? Gostaria de identificar o que pode estar causando isso?

Aqui na Yaga é possível descobrir mais sobre suas intolerâncias alimentares e criar uma dieta personalizada para te ajudar na prevenção de doenças como disbiose, diabetes, hipertensão, AVC e até mesmo câncer.

Existem alimentos que quando ingeridos, criam uma reação inflamatória no nosso corpo, causando intolerância e alergias.

Alimentos ricos em gordura saturada, açúcares, embutidos, farinha branca e coisas do tipo são de fato inflamatórios para qualquer pessoa, pois o acúmulo desses ingredientes é prejudicial à saúde em longo prazo.

Porém, existem alguns alimentos que teoricamente seriam "saudáveis", mas que para determinada pessoa pode "fazer mal". E como identificar isso?

No consultório, com um exame de sangue capaz de descobrir anticorpos que podem estar sendo criados em relação a alguns alimentos. Esses anticorpos são criados quando seu intestino não está saudável (intestino permeável), e os alimentos que você consome vão para o sistema imunológico. O exame pode detectar quais anticorpos foram criados e para quais alimentos, com esse diagnóstico é possível criar uma dieta personalizada para cada pessoa.

O teste de intolerância alimentar não precisa de preparo e você pode agendá-lo diretamente pelo link da bio ou pelos contatos abaixo.



CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES E PROMOÇÕES

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp